18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Пермском крае снова без света из-за грозы осталось 3500 человек

Поделиться

Из-за прохождения грозового фронта у многих жителей Пермского края отключилось электричество. Спасатели и ремонтники немедленно выехали на помощь.

Аварийное отключение случилось в 22:15 4 августа. Без света и энергии остались четыре населенных пункта в Куединском районе – села Большая Уса, Большие Кусты, Ошья и Каскасал, в которых проживают 3499 человек, из них 680 детей. Грозой повредило крыши в Большой Усе и в Каскасале.

Электроснабжение восстановили лишь сегодня, 5 августа, в 05:00 утра. Ликвидировали последствия грозы 14 человек, в том числе и две бригады МРСК, сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2016 в 12:47

ох и хлещет ента татьяна последствия устраняли 5 бригад МРСК Я в том числе.а МЧС за сутки работы там ни одного сотрудника не встретил.

5 авг 2016 в 10:00

А что была гроза ? Вообще не слышал. Наверное потому что в это время находился в салоне своего представительского,комфортабельного автомобиля,попивая дорогой кофе и наблюдая как пролетариат жмётся на остановках и теряя сланцы и дешевые китайские босоножки, пытается переплыть с одной стороны дороги на другую.)

Гость
5 авг 2016 в 09:52

В наше время, только у наших электриков такой катаклизм приводит в авариям. Деревья как положено не обрезают вот они и падают на провода. Позвонил сейчас знакомому в Б.Усу - нифига не восстановили электроснабжение, автор не проверяет информацию.