17 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Игоря Гладнева восстановили в должности министра культуры Пермского края

Поделиться

Губернатор Виктор Басаргин отменил решение о временном отстранении министра культуры Игоря Гладнева от должности.

Гладнев вернулся к исполнению своих обязанностей еще во вторник, после того, как стало известно о восстановлении Бориса Мильграма в качестве художественного руководителя Театра-Театра. При этом Мильграм все еще считается официально уволенным, никаких бумаг о его восстановлении не поступало, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на собственные источники.

Напомним, конфликт худрука и министра культуры начался с увольнения Бориса Мильграма 15 июля в одностороннем порядке со стороны минкульта. После этого была создана комиссия, которая должна была решить, правомерно ли было увольнение. Министр культуры был временно отстранен от должности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2016 в 11:35

Добрая новость. Хоть один человек в правительстве борется за культуру. А от этих псевдокультуристов из вечно гоняемых по пустыне, разносчиков культурных экскрементов, очищайте наш город.

Гость
5 авг 2016 в 11:32

Предлагаю Министерству Культуры новый проект:конским высушенным катышем сыграть в футбол между сборными командами разных министерств и ведомств. Сколько денег можно в это "вбухать", пропиарить и привлечь спонсоров.

Гость
5 авг 2016 в 11:20

Удачи в делах!! Не бросайте эту трудную миссию - борьбу с пошлостью и бескультурьем. Нормальные люди за Вас, Игорь Алексеевич.