19 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Игоря Гладнева восстановили в должности министра культуры Пермского края

Поделиться

Губернатор Виктор Басаргин отменил решение о временном отстранении министра культуры Игоря Гладнева от должности.

Гладнев вернулся к исполнению своих обязанностей еще во вторник, после того, как стало известно о восстановлении Бориса Мильграма в качестве художественного руководителя Театра-Театра. При этом Мильграм все еще считается официально уволенным, никаких бумаг о его восстановлении не поступало, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на собственные источники.

Напомним, конфликт худрука и министра культуры начался с увольнения Бориса Мильграма 15 июля в одностороннем порядке со стороны минкульта. После этого была создана комиссия, которая должна была решить, правомерно ли было увольнение. Министр культуры был временно отстранен от должности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2016 в 11:35

Добрая новость. Хоть один человек в правительстве борется за культуру. А от этих псевдокультуристов из вечно гоняемых по пустыне, разносчиков культурных экскрементов, очищайте наш город.

Гость
5 авг 2016 в 11:32

Предлагаю Министерству Культуры новый проект:конским высушенным катышем сыграть в футбол между сборными командами разных министерств и ведомств. Сколько денег можно в это "вбухать", пропиарить и привлечь спонсоров.

Гость
5 авг 2016 в 11:20

Удачи в делах!! Не бросайте эту трудную миссию - борьбу с пошлостью и бескультурьем. Нормальные люди за Вас, Игорь Алексеевич.