2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Сегодня глава Перми Игорь Сапко обсудил с руководством городской клинической больницы №4 ситуацию в медицине, пообщался с врачами и специалистами.

«Сейчас по закону органы местного самоуправления формально не имеют полномочий в сфере здравоохранения. Тем не менее, для нас важно понимать, как обстоят дела в этой отрасли, поскольку речь идет о здоровье и жизни граждан миллионного города. В этом году «Четверка» отмечает свое тридцатилетие. И на данный момент можно сказать, что это одно из ведущих медицинских учреждений. Мы обязательно будем плотно взаимодействовать и вместе с краевым властями создавать условия для того, чтобы жителям города оказывалась оперативная и качественная медицинская помощь», – отметил градоначальник.

Больница №4 одна из первых в Прикамье стала применять методы эндоскопической хирургии. Здесь работает сильная кардиологическая служба, налажено тесное сотрудничество с высшей школой.

«Приятно работать в таких стенах. Помещения удобны и для пациентов, и для коллектива. Здесь сделан ремонт, есть все необходимое оборудование для того, чтобы помогать людям. Сегодня все уровни власти повернулись лицом к медицине, с помощью различных программ мы получаем соответствующее финансирование. Это помогает нам быть одним из самых современных лечебных учреждений Перми», – рассказал главный врач ГКБ №4 Андрей Ронзин.

Клиническая больница № 4 – это современный многопрофильный больничный комплекс. В состав больницы входят 15 отделений стационара, операционный блок и единая параклиническая служба. На базе больницы располагаются городские центры сердечно-сосудистой и торакальной хирургии, открыт региональный сосудистый центр для оказания специализированной медицинской помощи сосудистым больным кардиологического и неврологического профилей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!