10 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Жителей города, которые пользуются услугами электротранспорта, волнует состояние трамвайных путей на Северной дамбе. Между тем ремонта на этом участке не стоит ждать раньше 2017 года.

«Когда поменяют трамвайные рельсы по Северной дамбе и ул. Уральской? Ездить невозможно, трамвай грохочет, подпрыгивает. Разве не жалко подвижной состав?» – такие вопросы пермяки адресуют мэру города.

Последняя реконструкция трамвайных путей, протяженностью 800 метров, на Северной дамбе была проведена 20 лет назад – в 1996 году. В МУП «Пермгорэлектротранс» отмечают, что износ рельса влияет на износ колесных пар вагонов. Однако ремонт трамвайных путей будет проведен в лучшем случае только в следующем году.

«В настоящее время городской администрацией прорабатывается вопрос о проведении капитальной реконструкции указанного участка уже в 2017 году. Служба пути МУП «Пермгорэлектротранс» ежедневно мониторит и устраняет неполадки на наиболее сложных и аварийных участках пути, что позволяет избежать простоев трамваев на Северной дамбе», – ответили 59.ru в пресс-службе предприятия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!