20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

На бывших очистных сооружениях в Губахе утонул мужчина

Поделиться

В Губахе спасатели искали утонувшего местного жителя. Мужчина переплывал пруд и ушел под воду.

По информации управления по делам ГО и ЧС Губахи, трагедия произошла днем 4 августа, на бывших очистных сооружениях ниже поселка Северного. 32-летний мужчина погиб при попытке переплыть пруд. При осмотре водоема оперативные службы города не обнаружили тело утонувшего.

Для выполнения поисковых работ на место прибыли спасатели ГККУ «Пермская краевая служба спасения». Тело погибшего подняли на поверхность сегодня, 5 августа.

ТЕКСТ

Ксения Чуватова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2016 в 21:10

Хм, если бы на очистных сооружениях поплыл какой нибудь чинуш, то он вряд ли бы утонул, потому что одно в другом не тонет.

Гость
5 авг 2016 в 18:48

...ушел под воду...- наверное ногу судорогой потянуло, или воронка была и затянуло его. Смерть страшна во всех её проявлениях!

Гость
5 авг 2016 в 21:27

ОНИ НЕ БЫВШИЕ