15 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Кудымкаре мужчина в маске ранил ножом почтальона и отобрал деньги

Поделиться

Нападение на почтальона произошло в одном из микрорайонов Кудымкара. Злоумышленник вырвал из рук женщины сумку, в которой лежала пенсия.

Инцидент произошел 5 августа. 54-летняя работница почты разносила пенсию. Злоумышленник напал на женщину, ударил ее по голове и отобрал сумку с деньгами. Примерная сумма похищенных средств – 110 тысяч рублей, сообщает издание «Парма новости».

«Там трава высокая была. Он, в маске и камуфляже, выскочил справа, – цитирует издание слова потерпевшей. – В левой руке у него был нож, в другой – пистолет. Стал брызгать в лицо баллончиком. Я тоже стала защищаться, царапаться. Он сумкой как душить меня стал, я же сумку не отпускала, лямка спала, он лямку порезал и побежал. Я еле до первых домов добралась. Там ребята стояли, говорят, он вон туда побежал, уже без маски был. Потом я не помню уже».

У почтальона семь ножевых порезов, сотрясение мозга. Женщине предстоит операция. Как сообщили 59.ru в пресс-службе краевого ГУ МВД, полиция возбудила уголовное дело по данному факту, преступник разыскивается.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 авг 2016 в 17:14

    В левой руке был нож, в правой пистолет. Интересно, в какой руке у него был баллончик? Мутит что то тетенька...

    Гость
    8 авг 2016 в 23:54

    довели народ до ручки, получайте

    гость
    8 авг 2016 в 22:33

    увидите нож , там не только три руки покажется а все пять .