2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Сегодня глава Прикамья Виктор Басаргин посетил Пермский моторный завод. В рамках визита губернатор отправился на механосборочный цех и встретился с рабочими завода. Общение прошло в формате живого диалога.

Сотрудники предприятия задали Виктору Басаргину вопросы разнообразной тематики, среди наиболее популярных тем – развитие инфраструктуры, строительство нового аэропорта, дорог и детских садов в краевой столице.

«Идет 44-я неделя строительства нового аэровокзального комплекса, конструкции наземной части готовы на 50%. Завершение строительства несущего каркаса наземной части комплекса планируется к октябрю 2016 года. К весне 2017 года планируется окончательно закрыть контур здания и начать подвод всех коммуникаций к новому терминалу. Руководство края постоянно следит за работами в аэропорту. За десять месяцев с начала строительства построены три этажа терминала, готовы фермы под кровлю. Это хороший результат», – рассказал Виктор Басаргин.

После завершения встречи с работниками глава региона вместе с управляющим директором «ОДК-Пермские моторы» Сергеем Поповым и руководителями ряда крупных прикамских предприятий принял участие в торжественной церемонии открытия музея завода после реконструкции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!