6 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Перми отремонтировали 500 тысяч квадратных метров дорог

Поделиться

Половина пермских улиц, ремонт которых запланирован на 2016 год, приведены в нормативное состояние, сообщили в мэрии. Всего в этом году планируют отремонтировать один миллион квадратных метров городских улиц.

Накануне завершился ремонт улицы Лодыгина, в микрорайоне Крохалева. Дорожники восстановили асфальтовое покрытие на участке протяженностью полтора километра или 17 тысяч квадратных метров. Глава пермской горадминистрации Дмитрий Самойлов лично принимал объект и проверял качество проведенных работ.

«На сегодняшний день выполнено более половины от запланированного объема дорожного ремонта – это 22 объекта площадью более 500 тысяч квадратов, – отметил сити-менеджер. – Если мы и дальше будем также грамотно расходовать городские средства, привлекать финансирование из вышестоящих бюджетов, вовремя проводить конкурсы, то пермяки заметят значительные изменения в качестве улично-дорожной сети».

До конца года городские власти обещают привести в нормативное состояние один миллион квадратных метров пермских улиц.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 авг 2016 в 21:11

Радость то какая. Это же примерно 80 км погонного полотна - даже не смешно, капля в море для Пермской области. А речь идет не о погонном полотне, а о квадратных метрах. Значит - о "заплатах". Соответственно - уже осенью, максимум, весной - эти "заплаты" растворятся в дождях, талом снеге и грязи. И вместе с ними растворятся миллионы рублей из всевозможных бюджетов и уплывут в туманную даль. Туманная даль - это где то в районе дружеского Еревана. Видимо город-побратим Перми. Ну и тут "немного" останется. А мы с вами так и будем долбить свои машины и ругать власть... Из года в год, из года в год... бесконечность...бесконечность...

10 авг 2016 в 15:52

а в сантиметрах, в сантиметрах гораздо внушительнее, ну а миллиметрах если.... голова кругом

Обитатель Перми
10 авг 2016 в 09:16

У нас нету столько дорог