20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Перми стаффордширский терьер искусал ребенка

Поделиться

Собака бойцовской породы искусала пятилетнюю девочку. Пса усыпили.

Днем 7 августа семья отправилась в приют выбирать питомца: дети долго просили завести собаку. Ребятам понравился стаффордширский терьер, собаке было три года. Сотрудники приюта предупреждали, что такая порода опасна, но родители не послушали, рассказали 59.ru в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Вечером мама отлучилась в ванную, дети и собака остались одни. Тогда стаффорд и укусил девочку. Ребенок, с укусами лица и головы, находится в больнице. Вопреки сообщениям ряда СМИ, лицо ребенка не изуродовано и скальп не снят. Собаку усыпили.

Полиция проводит проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2016 в 14:19

Бесят такие люди, которые собак воспринимают, как игрушки, совершенно не задумываясь, что собакой надо заниматься, воспитывать её. А взрослый пёс уже со своим характером. И уж точно глупо брать в семью с детьми сформировавшегося пса, характер которого уже вряд ли будет возможно скорректировать. В результате ребёнок получил травму и, скорее всего, боязнь собак. Аплодисменты родителям, надеюсь, после этого начнут думать. Стаффы классные, но при должном воспитании и заботе. А этого, к сожалению, новые владельцы и не учли. Надеюсь, девочка после этого случая не будет бояться собак.

Гость
10 авг 2016 в 14:44

РОДИТЕЛИ ЖЕСТЬ !! ГДЕ МОЗГ , а че кавказа не взяли они тоже прикольные И СОЖРУТ СРАЗУ!!

Гость
10 авг 2016 в 14:52

Что значит предупреждали? Зачем сотрудники отдали Взрослую собаку такой породы в семью с детьми?? Да крупных служебных и сторожевых собак и со щенков воспитать нормально не всем удается, характер сильный нужен, собака должна твердо знать, кто вожак и свое место в стае. А здесь взрослая собака неизвестной наследственности и воспитания в чужой для нее семье с детьми.
Опять будут виноваты собаки, хотя налицо безответственное поведение людей.