21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Стафф-сити»: родители искусанной девочки нарушили условия договора

Поделиться

Как пояснили в приюте для собак, родители девочки, которую покусала собака бойцовской породы, нарушили условия договора о выдаче животного. Взрослых неоднократно предупреждали, что собака не ладит с другими животными. Однако семья взяла еще и котенка.

В приюте считают, что родители девочки не приняли всерьез условия договора, по которым нельзя было содержать именно эту собаку на одной территории с другими животными. То, что собака не дружит с другими животными, проговаривалось несколько раз.

«В описании особенностей характера Василисы указано, что данная собака, в силу индивидуальных особенностей, не ладит с другими животными. При личном общении это было многократно оговорено. Во время знакомства семья приехала к нам с двумя несовершеннолетними детьми. Оба познакомились и погладили ее. Телесный контакт с собакой был, и собака повела себя адекватно. Несколько дней мы поддерживали общение в соцсетях. Какой-то промежуток времени все было хорошо. 8 августа мне позвонил глава семьи и сообщил, что собака кинулась на ребенка, причинив ему травмы. Ребенок был госпитализирован. На следующий день собака была умерщвлена. После многочасового общения было выявлено, что семьей был нарушен договор о выдаче. Семья взяла домой котенка. Повторюсь, что я многократно предупреждала, что собака не может и не должна жить с другими питомцами в одной семье. Однако меня не послушали. Очень жаль, что это привело к такому ужасному итогу», – описывает в соцсетях ситуацию руководитель приюта для собак.

По факту полиция проводит проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!