22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Пермские турагентства пострадали от действий крымского оператора

Поделиться

В отношении оператора «Крымские курорты» возбуждено уголовное дело. У пермских турагентств, которые забронировали туры через эту компанию, возникли трудности.

Представители агентств написали коллективное заявление в Центральный отдел полиции Симферополя. В офисе оператора начались обыски, сообщает Business Class. По информации издания, от «Крымских курортов» пострадали пять агентств.

Клиенты забронировали и оплатили туры, но до авиакомпаний и отелей эти деньги не дошли. Некоторые туристы не улетели в Крым, другие отдохнули за счет агентств. Пострадавшие пермские компании объединились и отправили в Симферополь юристов, чтобы вернуть средства. На основании их заявления в отношении «Крымских курортов» возбуждено уголовное дело.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    12 авг 2016 в 14:36

    Нажили себе проблем. Может пора уже вернуть Крым обратно? А тех кто продолжит кричать "Крым наш!",отправить вместе с Крымом! )

    Максим
    12 авг 2016 в 23:18

    А кто то туда ездит отдыхать? Был по делам там в конце мая - море грязное, воняет тухлой рыбой. Местные люто ненавидят, цены дороже чем в Перми, даже на сезонные фрукты и овощи. Везде воняет ссяньем и перегаром.

    Юля
    12 авг 2016 в 16:21

    Мы одни из этих туристов. Слов нет. Отдых испорчен! Деньги, видимо, уже не вернут ((