20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Следователи начали проверку по делу о нападении собаки на девочку

Поделиться

Дело об искусанной собакой девочке передано в следственный отдел Индустриального района СУ СКР. Сейчас пострадавший ребенок находится в больнице.

После того, как девочка выздоровеет, будет проведена экспертиза, сообщил 59.ru сотрудник пресс-службы краевого СУ СКР Андрей Олин. Доследственная проверка идет по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Наказание за это преступление может составить до 80 тысяч рублей штрафа либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет.

Напомним, собака бойцовской породы искусала пятилетнюю девочку в Перми. Животное взяли из приюта родители ребенка. Как пояснили в самом приюте, сотрудники предупреждали новых владельцев о характере животного.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 авг 2016 в 14:25

Родителей посадить, детей в дет.дом. Начальнице питомника - наложить штраф, собак утилизировать.

Гость
15 авг 2016 в 12:45

раз неработающая и безвылазно сидящая в сетях тетка обезумела и взяла по требованию малолетних ещё и собаку, лишить такую родительских прав и пролечить в психиатрии, она не способна мыслить правильно и опекать детей.

15 авг 2016 в 14:03

В Европе такие вот собаки бойцовских пород вообще приравниваются к оружию и там бы с ней церемониться не стали,также как и с хозяевами. Хозяев в тюрьму,а пса усыпили бы и делов то. А у нас всё как обычно замнут,подождут пока резонанс утихнет и замнут потихоньку.