20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Комсомольский проспект в Перми перекроют 19 августа

Поделиться

Из-за плановых учений 19 августа с 9:00 до 16:00 будет ограничено движение транспорта по части Комсомольского проспекта в Перми. Полиция просит автолюбителей заранее выбрать пути объезда.

Плановые учения пройдут в Перми 18–19 августа, сообщает краевое ГУ МВД. Первый день проблем автолюбителям не доставит. А вот 19 августа владельцам машин нужно внимательно выбирать маршрут в первой половине дня.

Так, с 9:00 до 16:00 будет временно ограничено движение транспортных средств по Комсомольскому проспекту на участке от Комсомольской площади до улицы Коминтерна (в обоих направлениях). Поэтому ГУ МВД России по Пермскому краю рекомендует пермякам заранее планировать возможные пути объезда указанного участка по улицам Куйбышева и Героев Хасана.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр Преображенский
17 авг 2016 в 21:44

Учения по разгону мирного населения?

Наталья
17 авг 2016 в 19:55

А как будет ходить общественный транспорт? Мне ребенка нужно на Соловьева, 3 везти к 15 часам? Почему о простых людях опять не подумали?

Обыватель
18 авг 2016 в 09:04

Учения нацгвардии и мо по защите мирного населения от агрессии как внешней, так и внутренней... Почему же мне, мирному жителю, страшно? А ведь вроде должен быть спокоен и уверен в светлом будущем...