7 апреля вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Перми приступили к ремонту улиц Ласьвинской, Автозаводской, Липатова и Маршала Рыбалко. Подрядчики уже провели фрезерование участков, на которых будут скоро укладывать новый асфальт.

В середине августа были подготовлены участки под текущий ремонт на следующих объектах: улица Автозаводская (от улицы Шишкина до улицы Липатова), улица Липатова (технологический проезд ГШМ), внутриквартальный проезд по улице Маршала Рыбалко, 99. В ближайшее время начнется укладка асфальта на отфрезерованных участках.

Благодаря выделению дополнительных средств из федерального бюджета подготовительные работы начались и на улице Ласьвинской, на участке от улицы Ужгородской до выезда на трассу Пермь–Краснокамск. Здесь сняли старое дорожное покрытие. Площадь обновленного полотна на этом объекте составит шесть тысяч кв. метров.

Напомним, в июне улица Ласьвинская была отремонтирована на участке от улицы Ардатовской до улицы Ужгородской. Тогда ремонт был выполнен картами свыше 100 кв. метров. Общий объем уложенного асфальта составил 38 тысяч кв. метров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!