20 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Минкульт подписал с Борисом Мильграмом контракт на пять лет

Поделиться

Худрук Театра-Театра Борис Мильграм подписал трудовой договор с краевым минкультом.

Сегодня 19 августа перед началом традиционного сбора труппы Театра-Театра состоялось подписание трудового договора между краевым министерством культуры и Борисом Мильграмом, сообщает газета «Новый компаньон». В театр подписанный контракт от лица минкульта передала вице-премьер правительства Пермского края Ирина Ивенских.

Новый контракт рассчитан на пять лет. Но он может быть перезаключён в случае изменения Устава учреждения. А такие изменения планируются: наряду с должностью художественного руководителя в театре будет введена должность исполнительного директора. При этом обе должности назначаются учредителем, с каждым подписывается отдельный контракт.

Напомним, Борис Мильграм был уволен министром культуры Пермского края Игорем Гладневым 15 июля. Однако благодаря вмешательству культурной общественности губернатор Пермского края Виктор Басаргин пообещал вернуть Бориса Мильграма в должность.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2016 в 22:05

Жаль! Хотелось вновь увидеть нормальный академический театр драмы. Мне кажется, что различные эксперименты от "культуры" следует ставить за свой счёт, а не за бюджетный. Почему бы господину Мильграму-Мильграму, раз он такой творческий, эффективный и восстребованный не организовать все это "творчество" за свой счёт, а не за наш. И не стоит троллям беспокоиться, я не проплаченная личность. Драму не посещаю уже несколько лет, хотя с этим театром связано не одно поколение моей семьи. Сначала была надежда, что все "новомодные" веяния это одна из сторон театральной деятельности, но как же велико было разочарование, когда выяснилось, что вся эта "чернуха на грани порнографии" есть единственная составляющая без вариантов. ЖАЛЬ!!!

Гость
20 авг 2016 в 09:01

Долго еще не придется ходить в наш Драматический театр пока там рулит Мильграм- Мильграм.

Гость
19 авг 2016 в 23:17

Не удивлюсь, если в фойе театра появится пилон для стриптиза для привлечения новых новых зрителей .Моральные границы размыты , животные инстинкты в тренде .Ещё буфет выездной, чтоб прямо к креслам во время спектакля выпивку -закуску подавали и танцы приватные после спектакля .Тогда ваще-зашибись и братва повалит . Радуйтесь, г-жа Ивенских, внедрили культурку в массы, отвадили от театра инакомыслящих с высокими запросами.