17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми реконструируют трамплины

Поделиться

Идет обсуждение реконструкции комплекса «Летающий лыжник» на бульваре Гагарина.

Для восстановления тренировочного лыжного комплекса с трамплинами предлагают привлечь частные инвестиции. На площадке хотят создать центр зимних видов отдыха. «Это уникальное место для Перми, которое может стать горнолыжной площадкой в центре города», – сообщает «Коммерсант» со ссылкой на замглавы администрации Перми Виктора Агеева.

Пока неизвестно, какой объем инвестиций планируют вложить в проект власти. Сейчас на этом месте находится спортклуб «Летающий лыжник», в котором есть четыре трамплина.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2016 в 19:32

Блин! Какой смысл был строить Снежинку в Чайковском? Добраться из Перми невозможно! Чиновники, как всегда, ни себе, ни людям