25 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Пермские полицейские спасли ребенка из горящего общежития

Поделиться

Возгорание произошло в пятиэтажном общежитии на улице Героя Васькина. Из здания полицейские спасли ребенка, всего были эвакуированы 40 человек.

К сотрудникам вневедомственной охраны Орджоникидзевского района Перми обратилась женщина и сообщила о возгорании в пятиэтажном здании общежития на улице Героя Васькина. Была организована эвакуация жителей. Полицейские несколько раз входили в здание с целью поэтажной проверки. До прибытия экстренных служб из горящего общежития были выведены порядка 40 человек.

На месте происшествия также работала группа задержания в составе старшего прапорщика полиции Дмитрия Немтинова и прапорщика полиции Александра Поповцева. Обойдя здание, Дмитрий Немтинов на балконе второго этажа увидел десятилетнего мальчика. Ребенок звал на помощь и был в панике.

«Покинуть балкон он не мог, поскольку на пути к выходу находился очаг возгорания. Полицейский успокоил мальчика, убедил его не терять время, перелезть через ограждение и спрыгнуть ему на руки. В результате профессиональных действий сотрудника мальчик не пострадал. Ребенок был передан родителям, которые выразили искреннюю благодарность за спасение сына», – сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 авг 2016 в 13:27

А после,уже в участке,в ходе допроса выяснилось что на этом ребёнке висит три разбоя,четыре ограбления,шесть угонов и 18 краж,вообщем всё то что не успели раскрыть до конца месяца. В итоге полицейские получили премии и были предоставлены к внеочередным званиям ))

Гость
23 авг 2016 в 15:45

опять полицейский выполнил свою работу и об этом раструбили, как какой то подвиг. Зато про хирургов никто не пишет, хотя они каждый день спасают людей, делая свою работу.

Гость
23 авг 2016 в 13:46

Вневедомственной охраны не существует!
НацГвардия теперь