31 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

Опрос проводился среди 1070 пермяков. Среди тех, кто принял участие в опросе, 7% периодически работают и в офисе, и удаленно, а 48% – только в офисе, либо на предприятии.

Основное преимущество работы на расстоянии – возможность работать из удобного места, экономия времени на дорогу до офиса, отмечают респонденты. Для 40% жителей города удаленная работа – это, прежде всего, возможность проводить больше времени с семьей, а вот по мнению 16% опрошенных члены семьи отвлекают от важных дел.

Среди плюсов 37% отметили сокращение расходов на проезд. 21% пермяков комфортнее работать в одиночестве, лишь небольшая часть опрошенных (4%) отмечают, что на их эмоциональном состоянии негативно сказывается отсутствие коллег.

Основной недостаток при удаленной работе, по мнению респондентов, – риск быть обманутым своим работодателем, так считают 62%. Еще 37% уверены, что решение рабочих вопросов затягивается из-за удаленности коллег, 17% трудно организовать свой рабочий процесс вне офиса. А вот 20% пермяков совсем не видят минусов в удаленной работе, сообщает портал Зарплата.ру.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!