27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Губахе появится первый в России музыкальный арт-объект

Поделиться

Арт-объект «Музыка северного ветра» появится в Губахе. Его разработал дизайнер Игорь Горлов. Звучащую конструкцию установят на горе.

«При соблюдении всех деталей конструкции арт-объект способен издавать звуки за счет ветра, проходящего сквозь отверстия в трубах. Также, каждый турист может ударить кулаком по центральной мембране, чем вызовет громкий колокольный звук. В состоянии покоя арт-объект будет оригинальным украшением ландшафта», – описывает автор свой арт-объект в соцсети.

Как отмечает дизайнер, при ежегодном уходе конструкция с течением времени будет приобретать солидный вид без изменения звуковых качеств.