27 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Губахе неизвестный спилил крест, установленный казаками

Поделиться

Жители Губахе возмущены тем фактом, что неизвестные спилили крест. Сооружение находилось на горе Крестовая.

Четырехметровый крест подняли и установили по инициативе местных казаков в 2011 году, сообщает портал «Новая Губаха». А 16 августа в Интернете начали появляться сообщения, что сооружение спилили.

«Демонтирован очень неаккуратно, его спилили и просто сбросили со скалы», – сообщили очевидцы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Атеист
29 авг 2016 в 12:07

Если крест был установлен на частной земле - надо было охранять, вести видеонаблюдение и т.д. А если земля общественная, то нечего там расставлять объекты религиозного культа. Я тоже, может, хочу посреди города поставить статую Летающего Макаронного Монстра.

Гость
29 авг 2016 в 13:13

Наказать,прилюдно,что бы не повадно было.

Гость
29 авг 2016 в 12:57

А сколько часовен и крестов ещё понатыкали в крае, зачем это? Недостаточно храмов в церквях для служителей культа? Надо как можно больше создать объектов культа, чтобы о них спотыкаться взглядом? "Опиум" для народа? Введите визовый режим со странами Средней Азии, они уже 25 лет не граждане СССР и языка и культуры СССР и России не знают, это уже иностранцы! Только в Москве уже около 3 миллионов мусульман. В Перми местные татары в мечеть перестали ходить из-за вала иностранцев из Средней Азии. Крестами и церквями ассимиляцию узбеков, таджиков, киргизов, казахов в России не остановить. Как будто сознательно Правительство позволяет подменить русскоязычное население на мусульман Средней Азии.