13 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

В заброшенной шахте Гремячинска погиб спелеолог

Поделиться

В заброшенной штольне шахты «Таежная», расположенной в Гремячинске, было обнаружено тело молодого человека. Проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 28-летний молодой человек увлекался спелеологией. 28 августа он приехал из Перми в Гремячинск и самостоятельно забрался в заброшенную штольню угольной шахты «Таежная». Вечером его безжизненное тело обнаружил товарищ, приехавший на место, когда молодой человек перестал выходить на телефонную связь. При осмотре на месте видимых следов, указывающих на то, что погибший стал жертвой насильственного преступления, не обнаружено. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования, смерть спелеолога наступила в результате острого отравления газами, скопившимися в штольне шахты.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято основанное на законе процессуальное решение, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 авг 2016 в 00:17

А он работать не пробовал

айжук
29 авг 2016 в 16:24

Уж кто-кто, а спасатель то должен знать о скоплениях метана.... с днём шахтёра....