19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

БК «Парма» может сменить название на «Урал-Грейт»

Поделиться

На матче сборной России против сборной Боснии и Герцеговины состоится голосование за смену названия баскетбольного клуба «Парма» на «Урал-Грейт».

Предварительный социологический опрос показал, что 48,5% пермяков за смену названия на «Урал-Грейт», еще 40,6% – за оставление старого наименование. При этом менять название будут только для участия в Единой Лиге ВТБ. Проголосовать можно будет завтра, 31 августа, в холле УДС «Молот» перед началом матча.

Напомним, БК «Урал-Грейт» был переименован 23 сентября 2009 года. А клуб «Парма» был зарегистрирован в Перми в ноябре 2013 года. Идея о переименовании БК «Парма» в «Урал-Грейт» поднималась еще с 2014 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2016 в 11:33

Предлагаю назвать Баскетбольный Клуб-Баскетбольный Клуб!

Гость
30 авг 2016 в 12:12

Услышал Бог мои молитвы. Как хочу, чтобы клуб носил название "Урал-Грейт"

30 авг 2016 в 10:41

А вот мне всё равно как будет называться провинциальный баскетбольный клуб. Единственный клуб за который действительно не стыдно это "Звезда-2005"!