17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Александровске вместо букетов учителям собрали деньги на храм

Поделиться

Учащиеся и родители школы №1 в Александровске решили не покупать учителям букеты, а деньги отдать на ремонт местного храма.

На входе детей и их родителей встречали волонтеры, которые предлагали пожертвовать деньги на ремонт единственного в городе храма. До этого в местной газете предлагали отказаться от покупок дорогих букетов. 1 сентября подвели итоги, сразу после праздничной линейке.

Школа собрала 21 916 рублей за время линейки. Результаты сборов в других школах еще подсчитываются. Деньги пойдут на восстановление кровли, сообщает издание «Боевой путь».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 сен 2016 в 13:33

Ну значит скоро местный батюшка будет приезжать на проповеди на новеньком Land Cruiser 200 )

Гость
2 сен 2016 в 13:44

В Перми тоже с ящичком ходили - детям собирали на 1 сентября какие-то странного вида люди. А тут непонятно, как люди шли на линейку без цветов, но с деньгами. Мда.. Остап Ибрагим бендер Мария Бей отдыхает просто..

2 сен 2016 в 16:50

Молодцы!!!