25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье приставы арестовали более 300 коров

Поделиться

Судебные приставы Пермского края арестовали 348 коров, чтобы взыскать многомиллионный долг. Животные принадлежат сельхозкооперативу.

У предприятия образовалось 60 млн рублей кредиторской задолженности, которую руководитель никак не погашал. Также директор не отреагировал на предложение кредиторов решить вопрос миром. Тогда в дело вступили судебные приставы. Они описали два здания ангара и землю под ними, три десятка сельхозтехники и 348 голов крупного рогатого скота. Однако таким образом закрытой осталась лишь половина долга, около 35 млн рублей.

После сбора урожая приставы арестуют и собранные зерновые – рожь, пшеницу, ячмень и овес. Все арестованное имущество оставлено председателю кооператива на ответственное хранение, пояснили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю. Готовится пакет документов для передачи арестованного имущества на торги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
5 сен 2016 в 12:43

еще одного колхоза и как минимум одной деревни не стало...

5 сен 2016 в 11:56

....два здания ангара и землю под ними, три десятка сельхозтехники и 348 голов крупного рогатого скота...
И всего 35лямов. Они трактора по цене ржавой "Копейки" считали что ли, а коров как куриц? Там один ангар с землёй лямов на 5-10 потянет, а их там два.

Гость
5 сен 2016 в 10:36

Так государство не на словах, а на деле помогает нашему сельскому хозяйству.