28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Прикамье приставы арестовали более 300 коров

Поделиться

Судебные приставы Пермского края арестовали 348 коров, чтобы взыскать многомиллионный долг. Животные принадлежат сельхозкооперативу.

У предприятия образовалось 60 млн рублей кредиторской задолженности, которую руководитель никак не погашал. Также директор не отреагировал на предложение кредиторов решить вопрос миром. Тогда в дело вступили судебные приставы. Они описали два здания ангара и землю под ними, три десятка сельхозтехники и 348 голов крупного рогатого скота. Однако таким образом закрытой осталась лишь половина долга, около 35 млн рублей.

После сбора урожая приставы арестуют и собранные зерновые – рожь, пшеницу, ячмень и овес. Все арестованное имущество оставлено председателю кооператива на ответственное хранение, пояснили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю. Готовится пакет документов для передачи арестованного имущества на торги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
5 сен 2016 в 12:43

еще одного колхоза и как минимум одной деревни не стало...

5 сен 2016 в 11:56

....два здания ангара и землю под ними, три десятка сельхозтехники и 348 голов крупного рогатого скота...
И всего 35лямов. Они трактора по цене ржавой "Копейки" считали что ли, а коров как куриц? Там один ангар с землёй лямов на 5-10 потянет, а их там два.

Гость
5 сен 2016 в 10:36

Так государство не на словах, а на деле помогает нашему сельскому хозяйству.