19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермскому судье через госзакупки ищут квартиру за 2 млн рублей

Поделиться

Для судьи Арбитражного суда Пермского края ищут квартиру в Перми за два миллиона рублей.

Арбитражный суд разместил электронный аукцион на приобретение жилого помещения за счет средств федерального бюджета. Ищут квартиру за максимальную стоимость в 1 млн 950 тысяч рублей. Жилплощадь должна находиться не на первом или последнем этаже, в новом доме, год постройки – не ранее декабря 2013 года. Квартира должна быть площадью не менее 35 кв.м. без учета балкона. При этом не будут рассматриваться квартиры-студии.

Заявки на аукцион будут приниматься до 11 сентября, рассмотрят их 15 сентября, сообщает сайт госзакупок.

ТЕКСТ

Татьяна Холостых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2016 в 12:56

Пусть берет ипотеку, как все, благо зарплата позволяет с лихвой

Гость
5 сен 2016 в 13:13

Судья согласилась на такую клетку? Может, всё таки, помошник судьи? И вообще, почему судьям с их бешеной зарплатой и отсутствием ответственности за необоснованные и отменённые приговоры такая лафа? Что за дискриминация по профессиональному признаку? Кто подарит квартиру учителю, врачу или инженеру?

Гость
5 сен 2016 в 12:48

А почему не ипотекой?