20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми за комментарий к публикации СМИ возбуждено уголовное дело

Поделиться

Началось расследование по факту распространения в Интернете экстремистской информации. Пользователя будут судить за то, что он оставил «разжигающий» комментарий к статье, опубликованной в СМИ.

В феврале в соцсети пользователь добавил комментарии к публикации одного из информационных агентств. Комментарии содержали признаки публичного возбуждения ненависти, вражды и унижения человеческого достоинства. Согласно выводам судебной лингвистической экспертизы, комментарии носят экстремистский характер.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе Интернет), сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2016 в 17:58

Давно пора, ещё бы здесь комментаторам некоторым язык укоротить. В последнее время любые комменты- вакханалия троллей и неадекватов.

Гость
5 сен 2016 в 20:11

коммент в интернете - это смертельно опасное преступление! почти такое же опасное, как подростковый секс! хуже этого только не ходить на выборы правящей партии!

ПС. а в Балашихе 100 бандитов задержали, всех отпустили, одного арестовали. Подумаешь, члены банд, замешанных в рэкете, убийствах, грабежах... зато "основы" не подрывают и "скрепы" не разрушают

Гость
5 сен 2016 в 19:12

Скоро наша новая демократия заткнет рты, особенно перед выборами.