9 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Сотрудник скорой помощи, которого обвинили в избиении пациентки в Березниках, рассказал о том, в каких условиях ему приходится работать.

Врач С. отреагировал на информацию об избиении девушки в соцсетях. Он заявил том, что применил силу исключительно в рамках профессии и рассказал о том, как, по его мнению, обстояли дела на самом деле. «Я увидел девушку, сидящую на асфальте со спущенными джинсами, всю в рвотных массах, от которой на расстоянии ощущался запах алкоголя, – написал на странице врач. – Нас встретили девушка и мужчина, который говорил пьяной особе перестать кричать, а то она разбудит детей. Я выполнил шейк-тест однократным потряхиванием, затем проверил реакцию на болевые раздражители, надавив на точку за мочкой левого уха девушки. Пьяная особа стала контактной, сказала, что ее зовут Настя. После того как я вместе с водителем помог пьяной девушке подняться, мы сопроводили ее в салон автомобиля. Та, в свою очередь, согревшись и повторно захмелев, начала махать руками, тем самым раскидывая рвотные массы, начала плевать в меня и второго работника».

Дальнейшие свои действия врач также описывает как «спасительные» – по его словам, он применил силу, но для того, чтобы помочь девушке.

«Каждую смену нас оскорбляют, посылают, угрожают, нападают, но мы не выносим это на общее обозрение, потому что сами выбрали эту профессию и знали, куда идем, – рассказал врач С. – Злые языки требовали наказать меня, уволить, посадить, сжечь, даже не зная кто я. Десять лет я уже в медицине, восемь лет на скорой, я спас не одну жизнь и даже не один десяток, однако на показ не выставляется еще одна успешная реанимация».

Напомним, проверка Минздрава в действиях врача нарушений не выявила, но полиция проводит свое расследование. Ранее пользователь соцсетей сообщила, что видела, как врач избивает девушку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!