21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми разыскивают 27-летнюю девушку

Поделиться

Пермячку Елену Жежелеву в последний раз видели 4 сентября, о ее дальнейшей судьбе неизвестно.

Родственники сообщили, что 27-летняя девушка отправилась на прогулку с подругой 4 сентября. В последний раз выходила на связь около 23 часов, звонила маме и предупредила о том, что идет домой. После этого пропала, на связь не выходила.

Приметы Елены: русые волосы, светлые глаза. Была одета в светлые джинсы и светлую джинсовку, с собой был черный рюкзак. Имеющих информацию о ее местонахождении просят сообщать в полицию.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 сен 2016 в 19:55

Что- то у нас девушки стали какие- то возрастные. Может все- таки пропала молодая женщина?

Валериан
6 сен 2016 в 21:43

В 27 лет пора бы мужу звонить, а не маме.
И детей в таком пора бы иметь, а не с подругами гулять

6 сен 2016 в 17:15

А почему не написали где и в каком районе она направилась на прогулку? Это крайне важно. Да и вообще опасно сейчас по ночам гулять. Тут среди бела дня могут ограбить,а про ночь вообще молчу. Причём сделают это ещё вчера законопослушные люди доведённые до ручки безработицей и наплевательским отношением властей.