23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Волонтеры в Перми соберутся на поиски пропавшей Елены Жежелевой

Поделиться

Пермяков просят помочь в поисках пропавшей 27-летней Елены Жежелевой.

Сбор людей намечен на сегодня, 8 сентября, в 17:00 около школы №19 по адресу Адмирала Ушакова, 24. Телефон координатора поисков: 8-951-927-3110.

Напомним, 4 сентября девушка ушла из дома на прогулку в Кировском районе. В последний раз ее видели на улице Ушакова, на связь с тех пор не выходила. Приметы: зеленые глаза, нос с горбинкой, длинные светло-русые волосы; пирсинг носа, сережка на правой ноздре. Была одета в голубую джинсовку и джинсы, белые кеды с розовыми цветками. При себе имелся коричневый кожаный рюкзак. Полиция также ведет поиски.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2016 в 10:56

нашли уже...............

Гость
8 сен 2016 в 13:21

Берегите себя и своих близких, в городе очень криминогенная обстановка, особенно в темное время!

Гость
8 сен 2016 в 11:58

ну как же такая красавица одна ночью то по Закамску!