6 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Пермская полиция выясняет причину смерти 23-летней девушки из Дагестана

Поделиться

23-летней девушке стало плохо на улице в центре Перми. Позже она скончалась. Причину смерти сейчас выясняет полиция.

Вчера, 7 сентября, около 17:00 в полицию поступило сообщение о гибели девушки на улице Луначарского. Прибывшие сотрудники полиции установили, что погибшая – девушка 1993 года рождения. Сейчас по факту смерти проводится проверка.

Сообщение об инциденте появилось в соцсетях. По данным очевидца, девушка упала и начала задыхаться. «Выглядела она очень плохо: была без сознания, закачены глаза, лицо пожелтело, еле дышала, скорее, хрипела», – рассказывает очевидец. Затем она скончалась.

Сестра погибшей рассказала, что девушка была родом из Дагестана, училась в пермском медицинском университете. По данным знакомых погибшей, недавно состоялась ее помолвка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 сен 2016 в 11:57

Да тут несколько версий,либо внезапное обострение какого нибудь хронического заболевания,либо банальная наркота. А учитывая что погибшая училась в медицинском университете и проживала скорее всего в общежитии то вторая версия выглядит более предпочтительнее. Половина передозов кстати происходят именно по описанным в статье сценариям.

Гость
8 сен 2016 в 13:52

Даже Хаус не ставил диагноз по заметке из интернетов в 10 строк, а тут все такие спецы собрались

Ольга
8 сен 2016 в 13:45

Каждый должен знать, что при таком приступе ничего в рот заталкивать не нужно ни в коем случае, максимум, что нужно сделать, уберечь голову лежащего от травм, подложив что-то мягкое, сделать валик под шею, и постараться обеспечить легкое поступление воздуха, вызвать скорую. А про язык - это байки старых бабушек. Обычно приступ проходит сам собой и человек потом ничего не помнит. С чего решили, что это приступ эпилепсии-то?