8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

На теле найденной в Закамске девушки нет следов насильственной смерти

Поделиться

Пермские следователи подтвердили личность девушки, тело которой было найдено в Кировском районе. Это действительно Елена, которая пропала без вести 4 сентября.

Погибшую обнаружили в лесном массиве. Сейчас проходит доследственная проверка. На теле девушки видимых следов, указывающих на то, что она стала жертвой насильственного преступления, не обнаружено.

«В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причины смерти погибшей, проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято основанное на законе процессуальное решение», – сообщили в СУ СКР.

Напомним, 27-летняя девушка отправилась на прогулку с подругой 4 сентября. В последний раз выходила на связь около 23 часов, звонила маме и предупредила о том, что идет домой. После этого пропала, на связь не выходила. Тело погибшей было обнаружено 8 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 сен 2016 в 12:52

Кстати мне одному эта таинственная история напоминает случай с чувачком который пошел сдавать на права и потом его также нашли в лесу и тоже без признаков насильственной смерти. Тут реально что то нехорошее происходит. Может инопланетяне активизировались и снова похищают людей для опытов,или может они из одной секты были. Короче нашей доблестной полиции есть повод поработать. Хотя о чём я ...проще поверить в версию про инопланетян чем дождаться какого нибудь внятного объяснения случившегося от органов )

Гость
9 сен 2016 в 12:25

Только мне кажется странным, что многие пропавшие за последний год в Перми и крае найдены мёртвыми без признаков насильственной смерти? И на самоубийства эти смерти тоже не тянут, и криминала нет. Вобщем, странно оно как-то.

не просто так
9 сен 2016 в 12:38

Прискорбная новость. Молодая, интересная, ей бы жить да детей рожать.
Мои соболезнования родным.