20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Экс-председателя «Экопромбанка» нашли на Кипре

Поделиться

Объявленного в международный розыск бывшего председателя «Экопромбанка» Андрея Туева обнаружили на Кипре. Российские правоохранители направили запрос о его экстрадиции в Россию.

Власти Кипра уже отреагировали на запрос, а экс-председателя уже задержали, сообщает «Коммерсант». Предпринимателя обвиняют в злоупотреблении полномочиями, присвоении и растрате денежных средств.

Напомним, в августе 2014 года у «Экопромбанка» была отозвана лицензия, руководство обвинили в замене ликвидных активов в сумме 673,2 млн рублей. Еще 138,2 млн рублей списали за счет залогового имущества. Кроме этого, на счету банка временная администрация обнаружила дебиторскую задолженность в сумме 2,6 млрд рублей. Уголовное дело в отношении председателя финансового учреждения Андрея Туева было возбуждено 20 ноября, а 12 июля банкира объявили в международный розыск.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2016 в 17:51

Дятел надо было на Рублёвке прятаться, тогда бы точно не нашли...как Мавроди. :))

Гость
13 сен 2016 в 17:00

Не читал Туев "Золотого теленка" Ильфа и Петрова, теперь будет время осознать себя зиц-председателем. Нелюбину кайфово - никто не ищет и не экстрадирует, как по делу "казино в Подмосковье" крышуемое прокурорами - отлежится на пляжах и никому ничего не должен, а Туев пусть срок мотает.

Гость
13 сен 2016 в 15:04

Надо было сховаться в новой Зеландии, в сумке кунгуру.