20 ноября среда
СЕЙЧАС -23°С

В Перми ищут женщину-водителя, которая сбила школьника на светофоре

Поделиться

В Индустриальном районе Перми водитель иномарки сбил ребенка, когда тот возвращался из школы по пешеходному переходу. Мальчик получил травмы головы. Водитель даже не вышел из машины и тут же скрылся с места ДТП. За рулем была девушка.

Авария произошла 13 сентября на перекрестке улиц Советской Армии и Баумана. Третьеклассник переходил дорогу около дома №12 по улице Баумана. По предварительным данным, 10-летний мальчик шел на зеленый сигнал светофора. Автомобиль в это время поворачивал на перекрестке и сбил ребенка. После аварии водитель не вышел из машины и тут же покинул место ДТП. Мальчик вернулся домой, где родители вызвали ему скорую помощь. У пострадавшего диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушиб колена и позвоночника. Сотрудники полиции разыскивают водителя. Ребенок рассказал, что машина была белого цвета, предположительно марки Mercedes, а за рулем была девушка. По факту ДТП ведется проверка, сообщили в краевой Госавтоинспекции. В ведомстве напомнили, что за оставление места происшествия водителю грозит лишение прав.

Всего с начала года в Перми произошло более 160 аварий с несовершеннолетними, в которых около 170 детей пострадали, один ребенок погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 сен 2016 в 12:44

А свидетели где? На том перекрестке куча машин с утра до ночи. Неужели никто не посчитал нужным догнать эту тварь? Люди, да что с вами? Почему вы так боитесь? Если машина дорогая, то в ней непременно сидит бандит с гранатометом, которого вы всегда пропустите в плотный поток с обочины,встречки или ряда для поворота? Я так скажу: есть у нас на работе одна девица с зарплатой 25 тыс., так вот она умудрилась купить в кредит машину за 1,5 миллиона. На дорогах не много крутых, на дорогах много больных на голову. Если мы не хотим, чтоб наших детей передавили, мы не имеем права бездействовать

Житель Перми
15 сен 2016 в 12:27

Она не женщина водитель, она шмара-водитель, сбить ребенка на переходе и уехать, не женщина она... В век тотального увлечения регистаторами и камерами вероятность не найтись - минимальная.... А наказать могут серьезно за такие вещи....
Хоть бы время указывали, чтоб регистраторы может кто посмотрел...

ВОРОНИН
15 сен 2016 в 12:43

У бабы должно быть две машины - стиральная и швейная. Остальное - против природы!