17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Погибли мать и сын в столкновении на трассе Пермь–Екатеринбург

Поделиться

В Прикамье на трассе в результате столкновения легкового автомобиля и КамАЗа погибли мать и ее 15-летний сын. Еще один ребенок получил травмы.

Сегодня в 6:20 на сотом километре автодороги Пермь–Екатеринбург столкнулись «Лада Калина» и КамАЗ. За рулем легкового автомобиля находилась жительница Среднеуральска 1979 года рождения. По информации краевой Госавтоинспекции, женщина не убедилась в безопасности маневра и не предоставила преимущество в движении грузовику. Ее автомобиль врезался в попутный КамАЗ. За рулем грузовика был мужчина 1990 года рождения.

В результате ДТП погибли женщина-водитель и 15-летний подросток. Девочка второклассница госпитализирована с травмами головы и ушибом колена.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тильда над Й
23 сен 2016 в 12:26

Да сколько можно?! Каждый день статьи либо о педофилах, либо о ДТП! Куда катится этот мир........

Гость
23 сен 2016 в 13:17

После слова "Лада" у меня перед глазами появляются погибшие. Не важно, где я это слово вижу.

Гость
23 сен 2016 в 15:08

Как обычно валят всё на мёртвого. Спасибо ГИБДД за нашу безопасность на дорогах.