15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

Депутат Алексей Пушков прокомментировал победу «Единой России»

Поделиться

Депутат Госдумы от Пермского края, глава парламентского комитета по международным делам Алексей Пушков прокомментировал итоги избирательной кампании на федеральном и краевом уровнях.

По словам депутата, «Единая Россия» шла на выборы с очень весомыми аргументами: поддержкой президента, а также внешней политикой, которая находит понимание у граждан России.

«Практически нет людей, которые ставили бы под сомнение необходимость того курса, который сейчас проводит Россия и, прежде всего, защиты ее самостоятельности и суверенитета», – рассказал Алексей Пушков.

В Прикамье «Единая Россия» провела надежную и ритмичную избирательную кампанию. «В 23-м округе мы часто действовали совместно и с Валерием Сухих, и с Игорем Шубиным. Дважды мы выезжали на мероприятия – в Барду и Осу – с губернатором Виктором Басаргиным. Власть не просто сидела в кабинетах и ждала благоприятного исхода голосования, она действовала на местах», – подчеркнул депутат.

Отдельно Алексей Пушков рассказал о своем взаимодействии с первыми лицами Прикамья: «Я пять лет представлял регион в Госдуме, и у меня уже сложились определенные отношения и с Виктором Басаргиным, и с депутатом Госдумы Григорием Курановым, и членом Совета Федерации Андреем Климовым. У меня уже было широкое представление о положении в крае, но за время избирательной кампании оно усилилось. С Валерием Сухих мы объездили многие города и населенные пункты в нашем избирательном округе. Это помогло не только понять те вопросы, которые необходимо решать в Пермском крае, но и познакомиться с теми людьми, которые работают на местах».

Одной из характерных черт прошедшего Единого дня голосования стала низкая явка. Алексей Пушков не согласился с распространенным мнением «мой голос ничего не решает»: « Голоса действительно имеют значение. Другое дело, что для больших сдвигов нужно много голосов. Например, в моем округе Валерий Сухих победил с очень существенным преимуществом, набрав порядка 70% голосов. А партийный список «Единой России», первый номер в котором доверили мне, получил 51,5% – это убедительная победа».

Полный текст интервью читайте на сайте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!