25 февраля вторник
СЕЙЧАС -2°С

Житель Прикамья пригрозил убить свою девушку, и его посадили

Поделиться

Суд дал 32-летнему жителю Горнозаводского района девять месяцев колонии общего режима. Мужчина осужден по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Поссорившись со своей девушкой, мужчина взял нож и направил его на возлюбленную. Угрозами молодой человек и ограничился, однако девушка не стала ждать, когда они станут явью. Она пошла в полицию и написала на мужчину заявление.

«Мужчина признался в содеянном и пояснил, что причиной такого агрессивного поведения к своей сожительнице стало употребление алкоголя», – сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2016 в 00:05

Ну и дура баба! Ведь просто угрожал, а так выйдет - и точно прирежет.

26 сен 2016 в 22:34

Эверест тупости.У нас за реальные убийства иногда меньше дают,девчонку влюбленную ни за что посадили,а здесь 9 лет реального срока лишь за угрозу...

Гость
27 сен 2016 в 10:32

По этой статье самый максимум 2 года.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.