13 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

Мэрия Перми: подходит к завершению ремонт фасада дворца «Орленок»

Поделиться

Планомерный ремонт дворца спорта «Орленок» выходит на финишную прямую.

На данный момент там проходит ремонт внутренних витражей центрального фасада и входной группы главного входа. Кроме того, ремонтируется кровля, фасад и помещения подтрибунного здания стадиона «Юность».

В 2012 году за счет городского бюджета был заменен комплекс устройств, предназначенных для выработки и обеспечения объекта горячим и холодным водоснабжением, приобретена холодильная установка для ледового катка. В 2013 году состоялось обследование объекта: топографические, инженерно-геологические, измерительные работы. По результатам обследования была разработана проектно-сметная документация для ремонта технологической плиты основания ледового поля и фасада здания. В 2014–2015 годах состоялись ремонт кровли и систем вентиляции, отопления, водопровода, электроосвещения, зачистка металлических ферм от коррозии и замена технологической плиты ледового поля.

Напомним, ремонтные работы в «Орленке» стоили порядка 30 млн рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2016 в 11:55

Было бы правильно написать, что ремонт заканчивают мэрия и родители детей которые там занимаются. Постоянно идёт сбор денег на ремонт, под видом добровольно принудительных взносов.