19 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

Таксист въехал в легковушку около Балатовского парка: пострадали пассажиры

Поделиться

Пассажиры такси получили синяки и ушибы после ДТП возле Балатовского парка в Перми. Водитель, который вез пермяков, въехал в Hyundai.

В понедельник, 3 октября, около 13:20 такси въехало в стоящий на светофоре Hyundai. О происшествии сообщили пассажиры. Они отделались гематомами на теле и лице. По их словам, в службе такси им сообщили, что полную ответственность за случившееся несет не сервис, а сам водитель.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 окт 2016 в 09:59

Никогда не сяду в такси,учитывая какой контингент и с каким уровнем подготовки там работает. Будем надеяться у этого таксиста права отберут. Хотя права в такси не особо то и нужны,главное уметь отличать газ от тормоза и руль вертеть. )

Гость
4 окт 2016 в 10:06

Вот такое наше такси: деньги с людей берут, а отвечать - так это к водителю

Гость
5 окт 2016 в 11:30

Действительно, как таксист вам скажу, что берут всех подряд, ну или почти всех. Но зарабатывают водители сегодня копейки, не то что в советские времена, когда такси было роскошью, а не общественным транспортом как сейчас. Да и работали тогда профи, со стажем, подготовкой и сложными экзаменами. А сегодня хотят уехать за 100 рублей, но чтобы вёз их Вин Дизель.