22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Нашлась пропавшая в Перми 17-летняя Валерия Борисова

Поделиться

Под Красноярском найдена пропавшая студентка Пермского медуниверситета Валерия Борисова. Первокурсница пропала полмесяца назад.

Волонтеры в Красноярске сообщают, что с девушкой все в порядке, она жива и ее здоровью ничего не угрожает. По предварительным данным, полицейские нашли девушку в первых числах октября в Железногорске (это 40 км от Красноярска. – Прим. автора)

Напомним, студентка Пермского медуниверситета 13 сентября поехала от подруги с площади Дружбы в общежитие №8 на улице Попова и пропала.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2016 в 14:30

Чисто из любопытства: Ранее в новостях фотку полностью печатали, теперь то зачем эта чёрная полосочка?

Гость
4 окт 2016 в 14:20

Зачем глаза закрывать черной полосой, если жива?

Гость
4 окт 2016 в 14:35

К сожалению, маги, колдуны, прорицатели и пр. повылезали из всех щелей - они везде, даже на тв. Девушка, вероятно, попала под какое-то воздействие - и это очень серьезно. Еще неизвестно, чем все закончится, сможет ли она учиться дальше.