28 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

Очевидцы: в Перми стая собак за один день напала на шестерых человек

Поделиться

В микрорайоне Нагорный стая собак нападает на прохожих. За один день животные покусали шестерых человек.

На школьницу напала собака неподалеку от лицея №8. 14-летнюю девочку от серьезных укусов спасло теплое пальто. Об инциденте сообщила мама пострадавшей Елена. «Ребенок шел из школы в поликлинику, между лицеем и детским садом №35 сзади на дочь напала собака, – рассказывает Елена. – Ее спасло пальто, в которое вцепилась собака. Она его прокусила, но укус не такой значительный, как у взрослых». Женщина с дочерью тут же отправились в травмпункт, где встретили еще нескольких покусанных человек. По словам Елены, кроме ее дочери в медучреждении с укусами оказалось еще двое детей и трое взрослых.

Очевидцы рассказали, что стая состоит из 5–10 собак, но большинство не агрессивны. Все пострадавшие говорили, что на них напала серая собака с сединой, у которой свисает шерсть с морды.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2016 в 12:06

Щас зоошиза набежит и скажет, что сами виноваты, нефиг по улицам ходить.

Гость
5 окт 2016 в 12:25

Догхантеры- за работу.

Гость
5 окт 2016 в 12:48

Сейчас зоо набежит, начнёт утверждать что это неправильные собачки, люди сами виноваты, и вообще вина только людей.
И я даже частично согласен, что это вина людей. Тех людей, кто должен убирать диких животных с улиц. Тех, кто запретил усыпление и ввёл стерилизацию диких собак. Это именно их вина в том, что стаи диких собак бегают по улицам города. А догхантеры - это только следствие бездействия.