25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Памятник коту появится в пермском парке Горького

Поделиться

В Перми волонтеры собрали средства для создания и установки памятника бездомному коту. Сначала зоозащитники собирались установить монумент около кинотеатра «Кристалл», но передумали.

Организаторы кошачьего приюта «Матроскин» собрали 74 тысячи рублей для изготовления и установки памятника коту. Одновременно памятник будет и копилкой, куда все желающие смогут опустить пожертвование. «Дорогие друзья, огромное спасибо всем, кто оказал помощь проекту, – благодарит жертвователей волонтер Галя Море. – Сейчас мы ждем деньги и сразу же после того, как они поступят на счет, начнем изготовление памятника! Также поменялось место установки – он будет стоят в парке им. Горького. Владельцы любезно согласились принять памятник в своем парке и предоставить ему круглосуточную охрану». По мнению Галины, это место даже лучше, чем прежнее.

Зоозащитники надеются, что открытие памятника состоится до начала зимы. Памятник планируют сделать из нержавеющей стали. Он будет в виде кошки, которая смотрит на миску, а в миске – отверстие для пожертвований. Все собранные таким образом средства пойдут на помощь постояльцам приюта для кошек. Пожертвования планируется изымать ежемесячно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2016 в 16:57

однозначно, место лучше, проходимость больше да и расслабленный отдыхающий довольный народ будет подавать больше

Пермяк
5 окт 2016 в 20:24

Сколько можно было кошек накормить на 74 тысячи??? А волонтер Галя Море?

Гость
13 дек 2016 в 19:22

К сведению пермяков: Галина и Георгий Ситниковы - супруги, содержащие приют "Матроскин" - оба не работают, за счет чего живут? квартиру купили недавно