24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Березниках пропала 44-летняя сотрудница кулинарии

Поделиться

Несколько дней родственники и полиция разыскивают 44-летнюю жительницу Березников Елену Фатыхову. Женщина ушла с работы и не вернулась.

Последний раз Елену видели на работе. Она работает продавцом в кулинарии на ул. Мира, 64 в Березниках. По словам дочери, 1 октября вечером ее мать пропала после завершения рабочего дня.

Приметы: была одета в белый берет, куртку фиолетового цвета, черные штаны и кожаные сапоги до колен черного цвета, с собой была черная сумка.