17 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Участница реалити-шоу Рамзана Кадырова: «Чечня – жемчужина России»

Поделиться

Пермячка Антонина Мингалеева – участница первого в Чечне реалити-шоу «Команда» – намерена «прорубать окно в Грозный». Своими планами и впечатлениями от Рамзана Кадырова она поделилась с 59.ru.

Антонина Мингалеева, по ее словам, приехала на проект с концепцией создания благоприятного «имиджа» для Чечни. В частности – это создание в республики детского молодежного лагеря и проведение международных форумов. «Когда я узнала о старте грандиозного проекта, я сразу поняла, что это мой шанс, – говорит Антонина. – Понимая весь потенциал Чеченской республики, к сожалению, сюда мало кто стремиться приехать, просто из-за того, что стереотипное мышление берет вверх: «там опасно», «там боевики» и «все взрывается». На своем опыте хочу доказать, что это жемчужина России, куда хочется возвращаться вновь и вновь, край, по которому скучаешь, если оставляешь его на день-два. Я хочу открыть Чеченскую республику для людей, молодых специалистов, студентов, школьников. Хочу, чтобы туда ездили не только туристы, но и проводились бизнес, полит форумы».

Пермячка также рассказала 59.ru, что она в полном восторге от Рамзана Кадырова. «За личностью Рамзана Ахматовича я давно наблюдала, на мой взгляд, он уникальный человек, сочетающий в себе несочетаемые качества, – говорит Антонина. – И сразу хочу сказать, что он не такой, каким его показывают по телевизору. Работать в Рамзаном Ахматовичем для меня большая честь. Каждый разговор с ним – это драгоценный урок жизни, а учиться никогда не поздно и не будет лишним».

Пока что на федеральном канале был показан первый выпуск реалити-шоу, где участники знакомились друг с другом и с главой Чечни. В каждой серии команда будет проходить испытания на выбывание – будущего кандидата должны будут подготовить к ответственной должности главы Агентства стратегического развития республики. Именно этот пост должен будет занять победитель.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 окт 2016 в 11:47

    Чечня - денежный насос России.

    Гость
    7 окт 2016 в 14:22

    Дур надо знать в лицо и по имени, спасибо.

    Гость
    7 окт 2016 в 13:28

    наш край доят, мы унитаз они жемчужина