24 мая пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермский музей продает кабину самолета Ту-154

Поделиться

Пермский музей авиации выставил на продажу кабину самолета Ту-154. Хозяин оценил экспонат в 550 тысяч рублей.

Пермский музей авиации продает кабину настоящего самолета. Объявление размещено на одном из сайтов в разделе запчасти для транспорта. «Продам кабину самолета Ту-154 с приборами, двумя рядами кресел бизнес-класса и одним рядом обычных кресел», – говорится в объявлении. Длина 11 метров, диаметр 3,8 метра. По словам хозяина, кабина может быть установлена в торговом или развлекательном центре в качестве экспоната для увеличения потока посетителей. Также кабину можно разместить в музее или сделать из нее тренажер.

Документы в наличии. Покупателю для транспортировки понадобится низкорамный трал и сопровождение.

Музей авиации создан более 15 лет назад и находится на шоссе Космонавтов. Здесь под открытым небом собраны вертолеты, гражданские самолеты и даже военная техника. Любой желающий может почувствовать себя пилотом Ми-2 или Ил-76.