18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Березниках нашли пропавшую сотрудницу кулинарии

Поделиться

Пропавшую в Пермском крае 1 октября Елену Фатыхову нашли живой. Об этом сообщают волонтеры.

Поиски 44-летней жительницы Березников продолжались несколько дней. 1 октября Елена Фатыхова после завершения рабочего дня вышла из кулинарии, где работала продавцом, но домой не вернулась.

«В данный момент Елена с родными, ожидает сотрудников полиции и врачей», – сообщали вечером 7 октября в березниковском Поисково-спасательном отряде «Мой День».

ТЕКСТ

Ирина Шатрова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
8 окт 2016 в 21:59

А может хватит обсуждать чужие жизни,своих что ли нет ??? Лучше ,наверное, прибраться в городе,начать отстраивать вокзалы.Раз на выборы даже не ходите.И хватит наверное обливать грязью совершенно незнакомых вам людей.Вот культурка.

Гость
8 окт 2016 в 19:48

Коменты злые ,с подь....ми. На себя посмотрите и на своих баб.

Валериан
8 окт 2016 в 13:26

Нагулялась и пришла домой. И стоило шум подымать из-за этого?