22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Смертельное ДТП в Прикамье: погибли двое взрослых, пострадали дети

Поделиться

Водитель «девятки» устроил смертельное ДТП на автодороге Усолье–Орел. Установлено, что виновник аварии не имел водительских прав.

Столкновение произошло на восьмом километре трассы. 27-летний житель Березников, управляя ВАЗ-21099, выехал на встречную полосу движения. Там он устроил лобовое столкновение с «Ладой» четырнадцатой модели, за рулем которой находилась 33-летняя женщина. В результате ДТП оба водители погибли. С различными травмами госпитализированы два пассажира «четырнадцатой» – дети 13 и пяти лет.

Водитель ВАЗ-21099 не имел права управления транспортным средством, сообщили в краевом МВД. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства автоаварии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марго
9 окт 2016 в 13:22

Ну и сдох бы сам, зачем мать детей за собой тащить. Так вот едешь по трассе и боишься встречной колонны, обязательно какой-нибудь нетерпеливый ... выскочит на встречку. Глаз да глаз нужен. Только деться от него бывает некуда, разве что в кювет.

Гость
9 окт 2016 в 12:08

Вот всякие бредовые законы принимаются на раз-два, а изменить наказание с поселения на реальный срок от 10 лет для таких индивидов толи времени толи ума в правительстве не хватает.

Гость
9 окт 2016 в 12:51

Ввести реальную уголовную ответственность за езду без прав. Только так можно очистить дороги от потенциальных убийц.