25 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Иск о банкротстве пермского «Прогноза» суд оставил без рассмотрения

Поделиться

В арбитражном суде Пермского края рассмотрели иски двух российских компаний к компании «Прогноз». Дело о банкротстве фирмы осталось без движения.

Иски к акционерному обществу «Прогноз» были поданы волгоградской компанией «Базис Инфо» и московской «ИНФиНИТ» еще 27 сентября. В арбитражном суде оба иска оставили без движения. Суд установил, что заявление от «Базис Инфо» было подано с нарушениями – к нему не были приложены доказательства задолженности компании «Прогноз». Заявителю предложили исправить недостатки до 7 ноября, после чего заявление будет рассмотрено заново, сообщается на сайте арбитражного суда Пермского края.

Также к «Прогнозу» предъявили финансовые требования на сумму около 67 млн рублей несколько российских подрядчиков. Наиболее крупное из них от «Техно Диасофт» на 7,8 млн рублей было предъявлено 8 сентября.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2016 в 12:50

Безграмотность и несоответствие заголовка тексту просто изумляют. "Без рассмотрения" и "без движения" - это два принципиально разных процессуальных действия. Исправьте заголовок на "без движения" - не позорьтесь.