18 февраля вторник
СЕЙЧАС -2°С

Иск о банкротстве пермского «Прогноза» суд оставил без рассмотрения

Поделиться

В арбитражном суде Пермского края рассмотрели иски двух российских компаний к компании «Прогноз». Дело о банкротстве фирмы осталось без движения.

Иски к акционерному обществу «Прогноз» были поданы волгоградской компанией «Базис Инфо» и московской «ИНФиНИТ» еще 27 сентября. В арбитражном суде оба иска оставили без движения. Суд установил, что заявление от «Базис Инфо» было подано с нарушениями – к нему не были приложены доказательства задолженности компании «Прогноз». Заявителю предложили исправить недостатки до 7 ноября, после чего заявление будет рассмотрено заново, сообщается на сайте арбитражного суда Пермского края.

Также к «Прогнозу» предъявили финансовые требования на сумму около 67 млн рублей несколько российских подрядчиков. Наиболее крупное из них от «Техно Диасофт» на 7,8 млн рублей было предъявлено 8 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2016 в 12:50

Безграмотность и несоответствие заголовка тексту просто изумляют. "Без рассмотрения" и "без движения" - это два принципиально разных процессуальных действия. Исправьте заголовок на "без движения" - не позорьтесь.