22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Перми набирают группу для поисков 80-летней Нины Борисовой

Поделиться

До сих пор не найдена пенсионерка, которая 3 октября ушла за грибами и не вернулась. Волонтеры выйдут на поиски женщины на этой неделе.

В среду, 12 октября, объявлен общий сбор на поиски Нины Борисовой. Женщине 80 лет.

Поиски будут проводиться совместно с полицией, военными, кинологами и МЧС. Сбор будет проходить у отдела полиции №3 по адресу: ул. Кировоградская, 72.

Установлено, что женщина вышла днем 3 октября из дома по ул. Ласьвинская, 39. Она планировала ехать на автобусе в поселок Крым, а по пути выйти на остановке Лесная за грибами. До настоящего момента ее местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 158-160, полноватого телосложения, глаза карие.

Была одета в фиолетовый платок, черную куртку, черную юбку, черные ботинки.

Все, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении просят позвонить по телефонам: 8-951-927-31-10 Светлана, 8-912-784-12-23 Наталья, или 02.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 окт 2016 в 20:59

    Прошло семь дней. Почему только что начинают искать?

    Гость
    18 окт 2016 в 01:21

    Нашли ?

    Светлана
    11 окт 2016 в 12:20

    Поиски проходят ежедневно! Родственники, волонтеры, полиция, служба спасения ежедневно прочесывают местность. Неравнодушные жители Перми помогают в распространении информации о сборах и в расклейке ориентировок. А на 12 число объявлен общий большой сбор, так как присоединяются военные, а значит ресурсы в этот день значительно вырастут. Возможно мы бы смогли в первый день собрать столько же народу, сразу же и не откладывая! Но к сожалению не все обременены своим гражданским долгом и предпочитают его исполнять сидя на диване и обсуждая работу поисковиков. А вы отпроситесь с работы, наденьте сапоги, выйдите в сырой осенний лес и примите участие в поисках. И вместе мы сможем спасти больше вот так ушедших и заблудившихся.