20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Из двух храмов в Прикамье похитили ящики для пожертвований

Поделиться

В Губахе за один день из храмов украли пожертвования вместе с ящиками. Похитителей задержали по горячим следам.

Двое настоятелей губахинских храмов обратились в полицию с заявлениями о хищении. Накануне пропали ящики для пожертвования и серебряные украшения. Стражи порядка осмотрели места происшествий, изъяли улики, опросили свидетелей. По горячим следам удалось задержать двоих подозреваемых, которые признались в краже, сообщили в краевой полиции. Часть похищенного удалось вернуть.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2016 в 20:00

Ба, а что же они на свою веру не понадеялись, в полицию побежали? Бог дал, Бог взял, Его храм ограбили, пусть Он бы и разбирался. Видимо слабо православными прощать своих грабителей, а раньше прощали.

П.С. поступок не оправдываю, не складывается у меня их поведение с их учением.

Гость
10 окт 2016 в 17:40

А зачем сразу в полицию? Бог бы их и покарал.

Гость
11 окт 2016 в 11:56

у попов тоже банкоматы трясти начали.